Training IMPROVING PRODUCTIVITY : (5-6 Mei 2025, Bandung) (11-12 Mei 2025, Jakarta) (23-24 Mei 2025,Yogyakarta) (30-31 Mei 2025,Lombok)

DESKRIPSI

Pemahaman kajian mengenai gerakan dan waktu pada proses kerja pembuatan produk akan sangat penting untuk dapat menetapkan leadtime, struktur harga produk, perencanaan produksi, model baru, penentuan jumlah karyawan, integrasi perbaikan kerja dan juga peluang perbaikan.

Pelatihan ini bertujuan peserta pelatihan memiliki pengetahuan dan kemampuan mengidentifikasi nilai tambah gerakan dari unsur sampai siklus kerja, menetapkan waktu standar dan waktu actual, meningkatkan laba dan mengurangi biaya overhead, meningkatkan produktivitas,efisiensi dan fleksibilitas, meningkatkan kepuasan pelanggan, serta mengetahui cara dalam meningkatkan kinerja perusahaan

PESERTA

Pelatihan ini sangat tepat untuk diikuti oleh para Staff, Foreman, Supervisor, Shop Floor Leader, Manager, Support Leader, Team Leader, dan juga bagian lain yang terlibat dalam proses pembuatan produk

MATERI KURSUS

  1. Dasar-dasar gerak  dalam bekerja
  2. Uraian isi kerja
  3. Pemetaan kerja
  4. Kajian waktu proses
  5. Waktu standar dan waktu aktual
  6. Integrasi perbaikan kerja
  7. Peluang perbaikan

TRAINER
Tim Konsultan PT GANESHA INTI PERSADA

DURASI
3 hari (efektif 14 jam)

INVESTASI
Rp. 6.500.000,00/peserta

FASILITAS
Sertifkat, Modul, Training Kit, Lunch, Coffee Break, diselenggarakan di hotel berbintang

INFORMASI DAN PROMO

081296791324 (WA)

021-22830080

CONTACT PERSON
0811-996-1224 (WA)

0812-9679-1324 (WA)

Jadwal Offline & Online TrainingTahun 2025 

Januari

Febuari

Maret

 April

Mei

Juni

Juli

Agustus

September

Oktober

November

Desember

Klik link form registrasi https://bit.ly/FormRegistrasiPTGIP

Kami menerima request waktu, tempat & fasilitas hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.